日 時|2018年8月25日(土) ※開場は17時30分~
①BGM演奏: 18時00分 から 18時50分
②演奏会: 19時10分 から 20時00分
③夏夜テラス: 18時00分 から 20時00分
※ 雨天時は、会場を変更して決行します
※ 夏夜テラスは、商品がなくなり次第終了します
会 場|21世紀の森と広場 「光と風の広場」
※ 雨天時は、会場を「広場の橋」の下に変更して決行します
内 容|・夏の終を感じるミュージック等の曲の演奏
・カフェやレストラン等による軽食や飲み物の販売(夏夜テラス)
演奏者|星野 沙織(ヴァイオリン) ・ ISAO(ギター) ・ 石丸 トモキ(ベース)
菜摘(ドラム) ・ 藤岡 久瑠実(キーボード)
出店者|Marche’ BATON ・ Pomme Soeur ・ potato deli Mameta
Catering&Restaurant OTTO
料 金|無料
定 員|無し
予 約|不要
主 催|一般社団法人STUDIO MOC ・ 松戸市
<注意事項等>
◎当日の夜間の特別開園時間は、17時30分から20時30分までになります。
◎当日の出入口は、中央口ゲートのみとなり、中央口ゲート以外のゲートからは出入りでき
ませんので、ご注意ください。
◎当日の駐車場は、東駐車場(有料)をご利用ください。また、当日は駐車場の混雑が予想
されますので、なるべく公共交通機関をご利用ください。
◎テーブル席等には限りがありますので、ご自身のレジャーシート等のご利用も可能です。
お持ち込みの上、リラックスしてお楽しみください。
◎お酒をご提供するイベントになりますので、飲酒運転防止のためにも、なるべく公共交通
機関をご利用ください。
◎お車を運転されるお客様の飲酒は法律で禁止されており、固くお断りいたします。
◎各自持ち込んだ飲食物等のゴミは、必ずお持ち帰りください。
今回のチラシは、下記よりダウンロードください。
・チラシ(2018 夏) 表面 & 裏面
演奏者の方のプロフィールは、下記のとおりです。
国立音楽大学を首席で卒業、同時に武岡賞受賞。その後、桐朋学園大学研究科を卒業し、桐朋学園大学院大学を修了。様々な国内外のセミナーに参加し、これまでに小森谷巧、徳永ニ男、清水高師、藤原浜雄、ジェラール・プーレの各氏に師事。2010年、第80回読売新人演奏会出演。第35回国立音楽大学東京同調会新人演奏会出演。2011年に全日本芸術協会主催のソロリサイタルをウィーンホールにて開催。2015年、ティートックレコードより「Piazzolla for Two」をリリース。また、2017年には初のオリジナルアルバム「Overdose」をリリースするなど、近年は作曲活動も精力的に行なっている。
現在、フリーで活動するかたわら、国立音楽大学演奏補助員及び国立音楽大学附属小学校、同大学附属幼稚園非常勤講師を勤める。
その他詳細は、オフィシャルサイト「Saori HOSHINO’s Website」で。
大阪府出身の8弦ギタリスト。2000年、インストゥルメンタルバンド「bright-NOA」でメジャーデビュー。2004年、六本木Pit-Innのセッションで出会った長谷川浩二(Dr)、IKUO(B)とともに「Cube-Ray」を結成。2007年より拠点をアメリカ、ロサンゼルスに移し、Mike Mangini(Dr)、Thomas Lang(Dr)、Philip Bynoe(B)、Shane Gibson(G)などと、自己のプロジェクト「Spark7」で活動する。2011年に帰国後、Spark7の活動と並行し、永井敏己(B)、菅沼孝三(Dr)と「Trimurti」を結成し、活動している。
国内外のアーティストのレコーディング、楽曲提供、ツアーサポート、海外フェスへの参加、総合エンターテインメントショー「魔界」への出演など幅広い活動をしている。
岐阜県出身。永井敏己氏のプレイに衝撃を受けベースを始め、同氏に師事。また、楽器を始めたのが遅かったというコンプレックスから、楽理を菊地成孔氏に師事。
現在は、ジャズ・ロックを中心としたセッションワークにより、様々なミュージシャンと共演する傍らWHY@DOLLなどのサポートも務める。また、自身のプロジェクト「T-SOUL PROJECT」や「石丸トモキリーダー“的”セッション」でも活動している。
神奈川県出身。SHOW-YAの角田美喜氏に師事。その後、音楽学校MESAR HAUSに入学し、菅沼孝三氏・見砂和照氏に師事。ロックやフュージョンなどのジャンルを中心にえ活動している。
現在は、セッションライブ、自己のバンドEXTRACTIONの他、サポート、バックバンドをはじめ、映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』などのドラム演奏指導など、多岐に活動している。
洗足学園音楽大学ジャズコースを卒業。
現在、「Stella Magna」や「Shiki」などに所属しながら、ピアノ・キーボード・コーラス・作編曲家として幅広く活動している。
今回の選りすぐりの出店者の方々のプロフィールは、下記のとおりです。
柏市柏にある、柏で唯一のスペアリブバル。
日本中のこだわりの生産者からもちろん、地元の生産者からの野菜等もメニューに積極的に取り入れ、作り手の想い、料理人の想いを料理というバトンに乗せてお客様に提供している。新メニューの情報やイベント情報はFacebookページで。
松戸市六実にある、国産小麦や千葉県産の卵などこだわりの材料を使用したシフォンケーキ専門店&カフェ。シフォンケーキは、ベーキングパウダーを使わず、卵の力だけで膨らませたフワフワしっとりの食感を楽しめる。また、生花を使ったデコレーションケーキが人気で、記念日や誕生日など贈り物として喜ばれている。詳しくは、ホームページで。
紫波のじゃがいも生産者、高橋農園がお届けするじゃがいも料理の専門店。岩手紫波で育った野菜を使い、お客様に「ごちそうさま!また食べたい!」と言っていただける、安心で安全な加工食品を提供している。冬越しして、糖熟し甘くなった紫波のじゃがいもで作る、ワッフルが人気。岩手県のおヘソあたりにある紫波町より参加。詳しくは、ホームページで。
茂原市を拠点に全国をまわるケータリングレストランotto は お客様のコンセプトに合わせてお料理を提案する完全オーダーメイドの動くレストラン。千葉県産の有機野菜や自慢のいすみ豚など、素材と味に拘わった体にも優しいお料理を、見た目にも美しく楽しみながら召し上がって頂けます。詳しくは、Facebookページで。