日 時|2017年8月26日(土) ※開場は17時30分~
①BGM演奏: 18時00分 から 18時50分
②演奏会: 19時10分 から 20時00分
③夏夜テラス: 18時00分 から 20時00分
※ 雨天時は、会場を変更して決行します
※ 夏夜テラスは、商品がなくなり次第終了します
会 場|21世紀の森と広場 「光と風の広場」
※ 雨天時は、会場を「広場の橋」の下に変更して決行します
内 容|・夏の終を感じるヒーリングミュージック等の曲の演奏
・カフェやレストラン等による軽食や飲み物の販売(夏夜テラス)
演奏者|星野 沙織(ヴァイオリン) ・ 橋本 翔太(ギター)
桃瀬 茉莉(ピアノ) ・ 三矢 真之(ドラム)
出店者|Marche’ BATON ・ Pomme Soeur ・ potato deli Mameta
Catering&Restaurant OTTO
料 金|無料
定 員|無し
予 約|不要
主 催|一般社団法人STUDIO MOC ・ 松戸市
<注意事項等>
◎当日の夜間の特別開園時間は、17時30分から20時30分までになります。
◎当日の出入口は、中央口ゲートのみとなり、中央口ゲート以外のゲートからは出入りでき
ませんので、ご注意ください。
◎当日の駐車場は、東駐車場(有料)をご利用ください。また、当日は駐車場の混雑が予想
されますので、なるべく公共交通機関をご利用ください。
◎テーブル席等には限りがありますので、ご自身のレジャーシート等のご利用も可能です。
お持ち込みの上、リラックスしてお楽しみください。
◎お酒をご提供するイベントになりますので、飲酒運転防止のためにも、なるべく公共交通
機関をご利用ください。
◎お車を運転されるお客様の飲酒は法律で禁止されており、固くお断りいたします。
◎各自持ち込んだ飲食物等のゴミは、必ずお持ち帰りください。
今回のチラシは、下記よりダウンロードください。
・チラシ(2017 夏) 表面 & 裏面 ※準備中
演奏者の方のプロフィールは、下記のとおりです。
国立音楽大学を首席で卒業。桐朋学園大学院大学を修了。
第3回レガシイ・バイオリンコンクールにて銀賞および埼玉ロータリークラブ賞、第3回全日本芸術コンクールにて音大部門第2位(1位なし)など、国内の受賞歴は多数。
全日本芸術協会主催のソロリサイタルをウィーンホールにて開催するなど、精力的に活動中。2015年には、初のソロアルバムCD「Piazzolla for Two」を発売。
クラシック分野での活動に留まらず、様々な分野のアーティストとの活動も多く、これまでに 矢沢永吉、AKANE LIV、KinKi Kids、リュ・シウォン、藤澤ノリマサなどのライブにストリングスメンバーとして参加。またSword of The Far East のプロジェクトで、長尾大や琴線幻夜とのコラボを行う。
現在、オーケストラやブライダルの奏者としてフリーで活動する傍ら、国立音楽大学附属小学校の非常勤講師として、後進の指導にもあたっている。
その他詳細は、オフィシャルサイト「Saori HOSHINO’s Website」で。
国立音楽大学にて、コンピュータ音楽と作曲、ジャズ理論、アンサンブルを山下洋輔、池田篤、小曽根真氏らに学び、卒業。
濱田めぐみ氏のコンサートや宝塚歌劇団の公演、東宝主催のミュージカル等にてサポート演奏などを行う。また、様々なショーやテレビ番組、ゲーム音楽、各種イベント等、様々なシーンにおいて楽曲提供も行っており、演奏と作曲の両面において精力的に活動している。
2歳よりピアノを始め、桐朋学園大学を卒業。
現在、空の色や森の香り、季節の移ろいを感じるヒーリングジャズサウンドを届けるピアニスト兼作曲家として、様々なミュージシャンのバックでの演奏やライブ演奏を全国各地で活動している。クリス・ハート、May・J、成底ゆう子、宮崎隆睦、北野里沙、jaja等と共演。NHK「Songs」等に出演。また、これまでに6枚のCDを発売している。
その他詳細は、オフィシャルサイト「A Little Piano」で。
国立音楽大学を卒業。同大学演奏応用(ジャズ)コースを修了。
打楽器を岩附智之、百瀬和紀、福田隆の各氏に師事。ドラムを村石雅行、ジャズドラムを高橋徹、井川晃の各氏に師事。在学中よりレコーディングやライブシーンにおいて精力的に演奏活動を行っており、クラシック、吹奏楽、ジャズ、民族音楽、ロック、ポップスなど、多岐に渡る音楽経験に裏付けられたプレイに定評がある。
Roland Music School V-Drumsコース講師資格を史上最年少で取得。2013年より、国立音楽大学演奏応用(ジャズ)コースの授業補助員(演奏助手)。
[/col]
今回の選りすぐりの出店者の方々のプロフィールは、下記のとおりです。
柏市柏にある、柏で唯一のスペアリブバル。
日本中のこだわりの生産者からもちろん、地元の生産者からの野菜等もメニューに積極的に取り入れ、作り手の想い、料理人の想いを料理というバトンに乗せてお客様に提供している。新メニューの情報やイベント情報はFacebookページで。
松戸市六実にある、国産小麦や千葉県産の卵などこだわりの材料を使用したシフォンケーキ専門店&カフェ。シフォンケーキは、ベーキングパウダーを使わず、卵の力だけで膨らませたフワフワしっとりの食感を楽しめる。また、生花を使ったデコレーションケーキが人気で、記念日や誕生日など贈り物として喜ばれている。詳しくは、ホームページで。
紫波のじゃがいも生産者、高橋農園がお届けするじゃがいも料理の専門店。岩手紫波で育った野菜を使い、お客様に「ごちそうさま!また食べたい!」と言っていただける、安心で安全な加工食品を提供している。冬越しして、糖熟し甘くなった紫波のじゃがいもで作る、ワッフルが人気。岩手県のおヘソあたりにある紫波町より参加。詳しくは、ホームページで。
茂原市を拠点に全国をまわるケータリングレストランotto は お客様のコンセプトに合わせてお料理を提案する完全オーダーメイドの動くレストラン。千葉県産の有機野菜や自慢のいすみ豚など、素材と味に拘わった体にも優しいお料理を、見た目にも美しく楽しみながら召し上がって頂けます。詳しくは、Facebookページで。